标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

Hansford Sensors传感器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:8
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应英国Hansford Sensors 传感器、Hansford Sensors模块、Hansford Sensors工业加速度计、Hansford Sensors振动模块、Hansford Sensors加速度传感器、Hansford Sensors加速度计、Hansford Sensors振动传感器等等。
    上海轶舜国际贸易有限公司供应英国Hansford Sensors 传感器、Hansford Sensors模块、Hansford Sensors工业加速度计、Hansford Sensors振动模块、Hansford Sensors加速度传感器、Hansford Sensors加速度计、Hansford Sensors振动传感器等等。
识别和防止在旋转机械振动将减少非计划停机时间和利润。汉斯福德传感器的设计和制造的振动监测设备,使这些好处是享受整个工程景观,如金属,制药,风力发电,海洋,造纸工业,煤矿和采石场和食品和饮料。结论加速度传感器与工业所支持的预防性维护计划,机械如风扇,水泵,电机和变速箱可以保护和优化。
在金属行业,汉斯福德传感器的振动监测设备是用来保护关键资产,如滚动米尔斯和冷却塔。在制药,完整的风机和电机组件包含在一个空气处理单元包括轴承,轴,皮带轮和皮带是由振动传感器保护。在风力发电,发电能力在维护是至关重要的,振动监测解决方案,帮助防止伤害并使涡轮机转动风雨无阻。在海洋产业,在停机时间是非常昂贵的设备,如货泵,涡轮增压器的监测,azipods和通风机避免了机器故障和延误。在一家造纸厂,从汉斯福德传感器加速度计承受恶劣,污染的条件下提供非常可靠的服务。在煤炭和采矿业,其中机器可以运行在时钟,如泵的旋转机械,破碎机和输送机由汉斯福德传感器监测。在食品和饮料加工产业,汉斯福德传感器提供的设备監控搅拌器,离心机,烤箱,球迷和输送机,可用于卫生关键环境。
汉斯福德传感器提供传感器开关箱,振动传感器模块,振动加速度传感器,便携式振动米,配件,传感器,振动监测保护系统和定制的振动传感器。
Hansford Sensors产品例举以下系列有:
电缆组件 HS-AC010-5   型号升级:HS-AC,HS-AC010
变送器 HS420I0205410 型号升级:HS-420I,HS-420I0205410
电缆组件 HS-AC010-5   型号升级:HS-AC,HS-AC010
变送器 HS420I0205410 型号升级:HS-420I,HS-420I0205410
转换器 HS-510AI020ILL
转换器 HS-510AI020ILL
我公司还销售德国SCHENCK传感器、瑞士bircher传感器、德国Captron传感器、德国THIES CLIMA传感器、德国GTM传感器、法国TECORA传感器、日本MIDORI倾角传感器、挪威AUTRONICA传感器、德国HBM传感器、法国ARELCO氧气传感器、意大利ASA-RT传感器、德国HYDAC传感器、瑞士TRAFAG传感器、美国SQUARE D压力传感器等产品,欢迎来电咨询。
 
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202011/21/1259363.html
 
关键词: Hansford Sensors
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved