标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

OERTZEN冷水机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:8
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应德国OERTZEN冷水机、OERTZEN热水机、OERTZEN洗地机、OERTZEN抛光机、OERTZEN高压喷射灭火机、OERTZEN干湿两用工业吸尘器(吸污机)等等。
   上海轶舜国际贸易有限公司供应德国OERTZEN冷水机、OERTZEN热水机、OERTZEN洗地机、OERTZEN抛光机、OERTZEN高压喷射灭火机、OERTZEN干湿两用工业吸尘器(吸污机)等等。
德国奥尔净(OERTZEN)公司在几十年的发展过程中,一贯以用户的实践作为对产品研究开发的基础。在高压喷射清洗技术方面积累了大量的经验、专有技术。其产品也因此深受用户的欢迎。各种官方及非官方机构(VDE、TUEV、SEV等)的测试合格证书便是对OERTZEN质量的好证明。在近几年德国经济萧条时期,奥尔净(OERTZEN)是其同行中销售额稳步上升的企业。
  德国奥尔净(OERTZEN)公司产品主要分商业用(CCE)、工业用(ICE)和清扫车、洗地车三大类。设备有冷水机、冷热水机,动力源有单相、三相交流电和自备动力(汽油/柴油发动)。广泛应用于冶金、汽车制造、食品、建筑、化工、油田、船舶、市政、环卫等各个行业。
德国OERTZEN(奥尔净)高压清洗设备:冷水机、热水机、固定式、自备动力、管道清洗等高压清洗机,无尘清扫车、扫地机、刷地机(洗地机)、抛光机,干湿两用工业吸尘器(吸污机),飞机专用清洗机,高压喷射灭火机等。 
1250超高压清洗设备
清洗设备又添新成员:SH-1250-05-E高压清洗机。考虑到中国的供水以及水质情况,根据长期服务于中国用户的经验,德国HAISHEN公司与德国OERTZEN公司合力开发而成这一新型高压清洗设备。
E-系列高压喷射清洗机
常用的型号为: E5OO、E400、E320、E240、E200。
Profil系列高压清洗机
奥尔净工业用E-系列高压喷射冲洗设备集高效率和可靠性 于一体,它以160至1000bar的工作压力能轻松地为工业及手工 业用户完成多种繁重的冲、清洗作业。
移动式高压清洗设备
  德国澳尔净(OERTZEN)Mobil系列冷水高压清洗设备,主要是考虑在工业和商业领域使用中有时所要求的机动性。这一系列设备在完成高压清洗和喷射作业时,无需其他外来电源。此系列的产品还有用高压水枪用于灭火的的产品型号,具体型号有HDL250、HDL170、HI-PULSE250
高压热水清洗机系列
德国OERTZEN(奥尔净)Compact系列和SuperMagnum工业用高压热水清洗设备,是具有相当力度的、可靠的高压热水清洗设备。使用它们可使一般的手工清洗和业清洗成本下降70~80%,即使是高难度的清洗作业也无需消耗很大体力。
商用高压冷水机
如果没有加热装置,高压清洗机必须是灵活可移动的,而且功率强大。工作性能、水的使用和动力源都十分重要。
干湿两用吸尘(污)机
OERTZEN Power Vacs吸尘(污)机是用于清洗干湿脏物的牢固耐用多功能机器,供工商界和社区使用。其强大的功率(达3kW)产生优 越的清洁性能。在各种场合都能高效使用。 OERTZEN的Power Vacs吸尘(污)机配备有耐强冲击的塑料制成的耐用的容器,牢固的行走装置, 精细的滤器和各种附件
OERTZEN 扫地机:此14000扫地机具有汽油机和电瓶双驱动,因此该型号适用于各种环境。
KS 8000 H / E带自走式驱动装置大大降低了操作人员的劳动强度
高压水枪 E240
高压水枪 E240
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202011/21/1259369.html
 
关键词: OERTZEN
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved