标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

Duff-Norton螺旋升降机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:8
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应美国Duff-Norton螺旋升降机、Duff-Norton千斤顶、Duff-Norton线性执行机构、Duff-Norton电动缸、Duff-Norton旋转接头等产品。
     上海轶舜国际贸易有限公司供应美国Duff-Norton螺旋升降机、Duff-Norton千斤顶、Duff-Norton线性执行机构、Duff-Norton电动缸、Duff-Norton旋转接头等产品。
       美国Duff-Norton产品广泛应用于陶瓷机械、轧钢机械、舞台机械、环保设备、造纸机械、铸造机械、玻璃机械、电站设备、机场设备、通讯设备、造船工业、铁路设备等等。 Duff-Norton公司是阳极升降机的创始者,是与美国铝业公司进行的合作,之后被应用于各地的制铝车间。之后延升到钢铁、铜等其他金属冶炼行业。氧化铝冶炼工艺需要高温和重载荷,Duff-Norton阳极升降机属于标准升降机的重型系列,可以满足不同冶炼设备的特殊应用。 
Duff Norton推向中国市场的主打产品为: 螺旋升降机(Machine Screw Actuator),滚珠丝杠螺旋升降机(Ballscrew Actuator)及旋转接头(Rotary unios).
1. 螺旋升降机(Machine Screw Actuator)2.滚珠丝杠螺旋升降机(Ballscrew Actuator)
3. 旋转接头(Rotary unios)常用型号有:GKT-9015-050-1、GTK-9004-110-1、K-CE-1820-110、LM 10705-143B、KM9010.6508T、KTM-9004-73、KTM-9004-73、L3S2086KNPT、LCCM9910-6BL、LCM-9009-ST、M2020-157BL、MC206R2K、MC325R2/K-75071C、MET-2625、DGP6T-3J......。
55.CARR LANE CARR LANE把手,CARR LANE旋钮,CARR LANE球柱塞,CARR LANE葫芦环,CARR LANE弹簧柱塞,CARR LANE螺丝钳,CARR LANE器,CARR LANE钳带,CARR LANE紧固件,CARR LANE塞规,CARR LANE螺纹刀片,CARR LANE夹具,CARR LANE液压夹具
        上海轶舜国际贸易有限公司供应美国CARR LANE CARR LANE把手,CARR LANE旋钮,CARR LANE球柱塞,CARR LANE葫芦环,CARR LANE弹簧柱塞,CARR LANE螺丝钳,CARR LANE器,CARR LANE钳带,CARR LANE紧固件,CARR LANE塞规,CARR LANE螺纹刀片,CARR LANE夹具,CARR LANE液压夹具等等。
CARR LANE 为客户提供模具组件,夹具,夹具和制造业的各个领域的相关工件夹紧产品选择。总部设在美国密苏里州圣路易斯市,CARR LANE 为各地的几乎每一个行业的工装项目。从模具块和电源夹具的销和夹具组件,CARR LANE 总是有客户的股票的基本知识。客户对CARR LANE有特殊要求的,会很乐意为其定制或使模具组件的规格。CARR LANE提供始终如一的高品质产品。寻找有竞争力的价格,CARR LANE 的元器件的广泛选择,通过CARR LANE 的各地网络超过200个分销商。 CARR LANE夹具在机械制造过程中用来固定加工对象,使之占有正确的位置,以接受施工或检测的装置。从广义上说,在工艺过程中的任何工序,用来迅速、方便、安全地安装工件的装置,都可称为夹具。例如焊接夹具、检验夹具、装配夹具、机床夹具等。其中机床夹具常见,常简称为夹具。在机床上加工工件时,为使工件的表面能达到图纸规定的尺寸、几何形状以及与其他表面的相互位置精度等技术要求,加工前必须将工件装好、夹牢。夹具通常由元件、夹紧装置、对刀引导元件、分度装置、连接元件以及夹具体等组成。 我公司主要经营欧洲、美国等生产的工业阀门阀门附件 检测仪表 工业过滤产品 工业电器 工业流量仪表 GE燃机备件 气动元件机械传动等
主要型号:
旋转接头 1644 K 3/4  
旋转接头 1644 K 3/4  
配件 GGBBB00D0120B
液压旋转接头 P/N:1683KNPTD
 
 
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202011/21/1259370.html
 
关键词: Duff-Norton
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved