标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

ADVANCED MOTION输送机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:8
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应加拿大ADVANCED MOTION输送机,ADVANCED MOTION螺旋式输送机,ADVANCED MOTION夹持器,ADVANCED MOTION电机
   上海轶舜国际贸易有限公司供应加拿大ADVANCED MOTION输送机,ADVANCED MOTION螺旋式输送机,ADVANCED MOTION夹持器,ADVANCED MOTION电机,ADVANCED MOTION气动元件,ADVANCED MOTION驱动器等等。
         ADVANCED MOTION总部设在安大略省巴里,运动控制有限公司行业自1986年以来一直担任加拿大主要工厂自动化产品的分销商。ADVANCED MOTION经验丰富的工作人员会为客户提供解决方案,采用了新的电子,气动,机器人和机械系统。运动是客户好的工业自动化产品和组件。
ADVANCED MOTION输送机的特点:方向易变,可灵活改变输送方向,可达到180度;输送机,每单元由8只辊筒组成,每一个单元都可独立使用,也可多个单元联接使用,安装方便;输送机可灵活改变输送方向,可以大于180度。
主要型号有:
        伺服电源 PS2X300W
我公司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
网址 http://www.xsyzj.cn/news/202011/21/1259371.html
 
关键词: ADVANCED MOTION
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved