标王 热搜: 混凝土搅拌站  混凝土搅拌楼  工业相机  IC697MEM719  IC694ALG542  输送机  防爆照明灯  防爆泛光照明灯  不锈钢丝绳  JBY1400 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

条码软件如何把二维码中多个数据用逗号隔开(一)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  浏览次数:8
核心提示:经常遇到制作产品标签时,标签上带有二维码,二维码的内容就是产品的多个信息,比如把产品名称,编号,批号,生产日期等等数据生

经常遇到制作产品标签时,标签上带有二维码,二维码的内容就是产品的多个信息,比如把产品名称,编号,批号,生产日期等等数据生成二维码,但是还想每个数据都用逗号或者其他的符号隔开,扫描的时候方便区分,比如下图二维码效果,那么这种情况如何用中琅条码软件实现呢?接下来详细了解下具体操作方法。

逗号隔开1.png 

在中琅条码软件中新建一个空白标签,打开“数据库设置”,添加“Excel数据源”,数据库导入保存在Excel表中的产品数据,在弹出的“Excel数据源管理”窗口中,点击“浏览”找到并添加Excel文件,然后点击“测试连接”和“添加”按钮。

逗号隔开2.png 

逗号隔开3.png 

利用条码软件左侧工具栏中的“绘制二维码”工具在标签上制作一个二维码,并双击二维码,打开“图形属性-数据源”修改二维码数据,选择数据库导入Excel表中的名称列。然后点击“+”添加一个数据,手动输入逗号“,”并保存。

逗号隔开4.png 

逗号隔开5.png 

再点“+”添加一个数据,数据对象类型设置为“数据库导入”,导入Excel表中的编号列。下面的操作基本上都是和上一步一样重复操作的了,在添加的每个数据中间加一个逗号。最终二维码数据源效果如下图,扫描出来的效果就是文章开始看到的效果。

逗号隔开6.png 

逗号隔开7.png 

以上就是用中琅条码软件把二维码中多个数据用逗号隔开的一个方法,条码软件还有另外一种方法也可以实现二维码中多个数据用逗号隔开,具体操作步骤可以查看《条码软件如何把二维码中多个数据用逗号隔开(二)》。


网址 http://www.xsyzj.cn/news/202011/21/1259421.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商赢对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsyzj.cn/ SYSTEM All Rights Reserved